Le Ventilator de la série ELX utilise la physique et la géométrie pour livrer les plus faibles débits d’air de l’industrie.

Le nouveau Ventilator de la série ELX de Gaylord utilise les lois éprouvées de la physique et de la géométrie pour améliorer grandement la gestion de l’air. Il atteint les plus faibles volumes d’air en prenant avantage du panache thermique produit naturellement lors du processus de cuisson. De plus, notre technologie rend la gamme ELX plus silencieuse que toutes les autres hottes de l’industrie. Et une cuisine plus silencieuse est une cuisine plus productive qui réduit la fatigue des employés aussi bien que les risques d’erreurs de communications et d’accidents.
Le résultat : un système de ventilation conçu pour économiser l’énergie des opérateurs, stimuler l’efficacité, et réduire les frais d’exploitation de façon significative.
La science derrière le système ELX :
- Élévation – nous avons étudié la montée naturelle du panache thermique vs la direction que nous voulions qu’il prenne
- Entrée– nous avons développé une configuration géométrique des hottes pour maximiser l’énergie naturelle
- Retour– nous avons harnaché l’énergie de la montée du panache pour accélérer l’air dans les extracteurs
- Retenue– nous avons appliqué les lois de la dynamique des fluides pour conserver l’énergie en gardant les vélocités de l’air élevées
En utilisant les sciences naturelles, le système ELX gagne la bataille de l’air par une approche passive simple et moins chère que tous les autres systèmes de hottes qui s’appuient sur des éléments actifs comme les ventilateurs mécaniques, les chambres de distribution d’air et les jets.
La raison principale des pertes de fumée des hottes d’évacuation réside dans l’air d’appoint!
Renseignez-vous davantage sur la garantie de l’efficacité de capture des Industries Gaylord
Fiche(s) technique(s) bientôt disponible(s) en français.
Pour d’autres modèles, veuillez consulter notre livre bleu (Blue Book)