On associe notre nom à des fours qui produisent des plats cuits uniformément et des pains parfaitement croustillants. Nous sommes également renommés pour la qualité du contrôle de la vapeur qui donne un fini lustré aux bagels et qui garantit des dindes moelleuses et savoureuses. Baxter marrie une technologie avancée à une construction immuable dans tous les fours commerciaux et les armoires de fermentation normale ou programmée qu’elle fabrique.
FOURS
Les fours à sole Baxter sont parfaits pour tous les produits où la qualité de la croûte est essentielle.
ÉTUVES DE FERMENTATION
Que l’espace dont vous disposez soit vaste ou limité, les armoires de fermentation de Baxter vous laissent utiliser l’espace exact dont vous avez besoin.
ÉTUVES / RALENTISSEURS DE FERMENTATION
Tous les attributs d’une armoire de fermentation et d’une cellule de fermentation contrôlée dans une seule unité.
COMPTEUR D'EAU
Une interface simple vous permet d’atteindre une précision d’expert avec facilité.
BACS À INGRÉDIENTS
Pour vous aider à déplacer des ingrédients facilement et sans danger.
CHARIOTS DE FOUR
Pratiques, durables et indispensables pour répondre à une grande variété de besoins de manutention.