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AIRVANTAGE

Des économies comme jamais auparavant

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Gaylord AirVantage
Gaylord AirVantage
APERÇU RAPIDE
  • Capacité de réduire le débit d’air jusqu’à 30 % du design original, et selon la conception du système, réduire les énergies de soufflerie de 25 à 70 % pour engendrer des économies générales de débit d’air de 10 à 50 %
  • Un tableau de commandes tactile facile à lire et à utiliser affiche des données du temps de marche qui produisent des économies de fonctionnement à l’écran ou pour téléchargement sur USB
  • Se raccorde au système d’alarme-incendie pour la sécurité
VUE D’ENSEMBLE
PROFITEZ D’UN CONTRÔLE DU DÉBIT D’AIR PARTOUT DANS VOTRE CUISINE ET ÉCONOMISEZ COMME JAMAIS AUPARAVANT.

Le procédé AirVantage vient révolutionner la façon dont la circulation d’air est contrôlée dans votre cuisine pour vous offrir plus d’économies d’énergie et des coûts de fonctionnement réduits.

Efficace, rentable et facile à utiliser, AirVantage révolutionne la gestion du débit d’air dans votre cuisine. Le système AirVantage, basé sur la chaleur sensible, utilise des capteurs de température à résistance (RTD) montés dans les voutes de la hotte pour détecter la chaleur avec une précision et une vitesse améliorées. Son design flexible porte notre technologie de lecture intelligente et notre système de Contrôle de la demande de ventilation (DCKV) à un autre niveau. AirVantage constitue la solution écoénergétique parfaite pour contrôler le débit d’air et pour rendre l’environnement de la cuisine plus confortable. Les options de design comprennent des solutions avec ou sans registres pour répondre aux exigences de votre projet.

AirVantage s’est mérité en 2015 le prix Energy Star pour les technologies émergentes devant respecter des critères de performance rigoureux fixés par l’Agence américaine de protection de l’environnement dans le but de réduire l’utilisation de l’énergie et diminuer les émissions de gaz à effet de serre. Faites l’expérience de la valeur incomparable d’AirVantage qui allonge le cycle de vie de l’équipement, augmente les économies d’énergie et réduit les coûts de fonctionnement. Informez-vous davantage sur les rabais et les incitatifs disponibles dans votre région.

  • Capacité de réduire le débit d’air jusqu’à 30 % du design original, et selon la conception du système, réduire les énergies de soufflerie de 25 à 70 % pour engendrer des économies générales de débit d’air de 10 à 50 %
  • Un tableau de commandes tactile facile à lire et à utiliser génère des données du temps de marche qui affichent des économies de fonctionnement visibles à l’écran ou pour téléchargement sur USB
  • Des capteurs de température à résistance (RTD) robustes et d’entretien facile mesurent les écarts de chaleur sensible par zone, et non seulement dans l’ensemble de l’équipement
  • Un contrôle précis de l’air de remplacement assure la régulation de la pression dans le bâtiment
  • Surveillance détaillée des systèmes par connexion RS485 BACnet/IP et par suivi analogique
  • Se raccorde au système d’alarme-incendie pour la sécurité

Voir notre Institut d’études culinaires ou L’étude de cas Tom Douglas.

Lire Le supplément des innovations de l’Institut d’études culinaires de FCSI.

FICHES TECHNIQUES & AUTRES RESSOURCES

Fiche(s) technique(s) bientôt disponible(s) en français.

Pour plus de modèles, veuillez consulter notre livre bleu (Blue Book)

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