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Quand vient le temps de mélanger des pâtes, sauces et autre ingrédients, ce ne sont pas tous les restaurants indépendants qui ont les mêmes besoins, et les budgets sont souvent limités. Mais ça ne veut pas dire que les propriétaires et les chefs doivent faire une croix sur la qualité ou les performances. Pour bien battre et mélanger, vous avez besoin d’une puissance sur laquelle vous pouvez compter pour effectuer le travail. Pour les cuisines qui passent quotidiennement moins d’heures à mélanger et ont cependant de multiples tâches à faire, le mélangeur ultra-robuste standard Centerlineᴹᴰ par Hobart offre précisément la puissance qu’il vous faut, en même temps qu’une foule d’autres avantages.     

  1. Prix abordable. Le batteur/mélangeur Centerline de 20 pintes garantit les résultats de grande qualité que les propriétaires de restaurants indépendants et leurs chefs sont fiers d’offrir, à un prix abordable et tout spécialement face à des mélangeurs de 20 pintes concurrents, qu’ils soient neufs, usagés ou reconditionnés. Cela veut dire que vous pouvez avoir l’esprit tranquille en vous procurant un mélangeur neuf soutenu par le nom Hobart et la confiance que cela vous apporte. Même si le budget de votre cuisine est restreint, vous n’avez pas à faire de compromis.
  2. Fiabilité. Pour être capable de servir vos plats uniques à vos clients, il vous faut un mélangeur sur lequel vous pouvez compter. Vous ne devriez pas être obligé de vous inquiéter s’il pourra bien performer quand et comment vous devrez l’utiliser – c’est pourquoi les gens de Hobart ont conçu le mélangeur Centerline pour qu’il soit robuste et fiable. Il est doté d’un moteur de ½ HP et d’une transmission tout engrenages à 3 vitesses pour vous assurer la puissance et la qualité qui vous donneront des performances constantes et une longue durée de vie.
  3. Pour les cuisines plus petites des restaurants indépendants, un appareil à un seul usage ne convient pas au budget, ni à l’espace disponible. Le batteur/mélangeur Centerline offre la polyvalence en un seul appareil de préparation alimentaire. Que ce soit pour fouetter des blancs d’œufs, battre et mélanger de la pâte et hacher de la viande, vous pouvez faire le travail facilement. Il suffit de choisir depuis une variété d’agitateurs et d’accessoires pour le support de votre cuisine achalandée.
  4. Fonctionnalité. Les restaurants indépendants ont besoin d’un batteur/mélangeur qui leur procure des fonctionnalités réelles pouvant aider à rendre leurs cuisines plus efficientes. Le mélangeur Centerline est doté de fonctions comme, p.ex., une minuterie numérique avec Last Time Remindᴹᴰ qui rappelle automatiquement le dernier minutage utilisé, rendant ainsi plus simple pour vous le traitement de multiples lots de la même recette.
  5. Facilité d’emploi. Un équipement compliqué peut ralentir votre préparation alimentaire, et le temps est précieux dans la plupart des cuisines. Avec un mélangeur facile à utiliser par les membres du personnel (tout spécialement les moins expérimentés), on peut aider à faire rouler le service en douceur et efficacement. Le mélangeur Centerline a été conçu pour tous, grâce à des fonctions comme le système GearSafeᴹᴰ. Ce système protège l’appareil contre les dommages si quelqu’un change les vitesses quand il est en marche.

Les gens de Hobart ont également incorporé des fonctions qui soutiennent la sûreté des opérateurs, comme leur système exclusif à triple verrouillage : il empêche la marche du mélangeur si vous n’avez pas pleinement remonté la cuve, ne l’avez pas verrouillée en place et n’avez pas refermé la grille de sécurité.

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