Skip to content

Alors que la demande pour les repas prêts-à-emporter augmente, les consommateurs continuent de rechercher des aliments consistants de bonne qualité, et à bon prix. Les détaillants, bien sûr, cherchent à leur offrir précisément ce qu’ils veulent, tout en intégrant également des efficiences dans la production de leurs aliments.    

Le tranchage et la pesée de viandes fines et de fromages pour en faire des portions préparées d’avance, par exemple, peut exiger beaucoup de main d’œuvre. On a généralement besoin d’un peu de pif pour estimer le poids du produit de chaque portion et d’ensuite aller vers une balance séparée pour le vérifier. Pour remédier à la main d’œuvre et aux coûts associés à cette méthode, il existe des innovations technologiques dans le domaine des trancheuses et plus précisément, le lancement des trancheuses à pèse-portions de la gamme HS. La trancheuse manuelle HS6-1PS et la trancheuse automatique HS7-iPS intègrent toutes les deux une balance de précision pour rendre le processus plus rapide, plus facile et plus efficient.   

Ces trancheuses éliminent le besoin de se servir de deux appareils et offrent un pesage instantané pour ainsi améliorer l’efficience et aider les exploitation de vente au détail à minimiser la main d’œuvre dans la création de repas de viandes fines et de fromage prêts à emporter. Elles peuvent peser avec précision jusqu’à 4,5 kilos de produits en incréments de 5 ou de 3 grammes.

Grâce à une interface conviviale, la trancheuse automatique HS7-1PS peut être programmée pour fonctionner jusqu’à un poids de produit sélecté, et donc, en faire la meilleure option pour une production prête à emporter. Pour simplifier la création des portions, les opérateurs peuvent utiliser la fonction d’empilage en insérant un papier de séparation entre les viandes ou les fromages après qu’ils ont été tranchés, pour ensuite sélecter le bouton de marche pour recommencer à trancher le même poids. Cette fonction peut servir jusqu’à ce que le poids du produit fini atteigne 4,5 kilos (10 lb). Il en résulte des portions plus rapides et plus constantes avec moins de main d’œuvre et d’à peu près.

 

Back To Top
Search