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FOUR À CHARIOT

Grâce à notre système unique de circulation d’air, les fours à chariot Baxter sont parfaits pour la cuisson, le rôtissage ou la remise en température de toute une gamme d’aliments.

baxter logo
Revolving Tray Oven OV500E1
Revolving Tray Oven OV500E1
Revolving Tray Oven OV500E2
Revolving Tray Oven OV500G1
Revolving Tray Oven OV500G2
APERÇU RAPIDE
  • Une chaleur constante poussée du haut vers le bas permet une diffusion   égale de la chaleur transmise aux  aliments, assurant ainsi une cuisson uniforme
  • Le système à vapeur n’utilise pas de gicleurs pour la distribution de l’eau, ce qui prévient les problèmes reliés à l’eau de mauvaise qualité
  • Autonome, le système de production de vapeur breveté, en acier coulé sphérique,  minimise aussi la perte de chaleur lorsque la porte du four est ouverte
VUE D’ENSEMBLE
Les fours à chariot Baxter : pour vous, une façon simple d’obtenir des aliments cuits à la perfection.

L’unicité de tous les fours à chariot Baxter leur vient du système de circulation d’air unique. Un ventilateur axial fixé au plafond du four attire constamment l’air vers le haut, en passant par l’échangeur de chaleur, et pousse l’air chauffé vers le bas, de l’autre côté de la cavité. Lorsque la minuterie du four est mise en marche, le chariot à service intense s’élève automatiquement et commence sa rotation, assurant ainsi une répartition uniforme de la chaleur à tous les produits qui se trouvent dans le four. Les poches chaudes ou froides sont éliminées grâce au maintien constant des températures.

Ce système de circulation d’air s’associe à notre système de production de vapeur autonome et breveté, en acier coulé sphérique, pour diffuser également la chaleur et l’humidité, et pour donner une cuisson parfaitement égale. Le système de vapeur permet de contrôler la vapeur et l’humidité sans utiliser de gicleurs  vulnérables au colmatage, au calcaire et autres problèmes reliés à la mauvaise qualité de l’eau. La quantité d’eau requise demeure constante à travers une vaste plage de pressions, assurant ainsi un même patron vapeur/cuisson à chaque fois.

Conçu pour répondre aux les nouvelles tendances.

Les fours Baxter sont conçus pour être polyvalents et assez souples pour générer une vaste gamme de produits. Ce qui permet de répondre rapidement et à coût abordable aux goûts et produits nouveaux. La technologie  de conception pour la polyvalence est idéale pour la production de pains, de pâtisseries, de biscuits, de viandes, de plats mijotés et plus encore.

Fort, fiable et prêt pour le travail.

L’investissement que vous faites dans un four à chariot rotatif de Baxter vous rapportera des dividendes pendant de nombreuses années. Chacun des fours est construit d’acier inox durable par une équipe spécialisée dans la fabrication d’un modèle particulier. Tous sont remplis de caractéristiques durables, en commençant par des rouleaux et niveleurs intégrés qui en facilitent l’installation.

FICHES TECHNIQUES DES PRODUITS

Fiche(s) technique(s) bientôt disponible(s) en français.

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