TS : la recette secrète de Traulsen.

Les tables de préparation de pizza VPS de Traulsen offrent de nombreux avantages à l’exploitant pour lui faire gagner du temps et lui épargner du travail. Par exemple, le nettoyage quotidien généralement associé à l’accumulation de givre et de condensation que l’on trouve dans les tables à « parois froides » traditionnelles est éliminé. De plus, le produit peut être conservé dans la rampe de manière sécuritaire en couvrant simplement les bacs d’aliments avec un film étirable en plastique, puis en abaissant le couvercle de la rampe, ce qui accélère le travail de préparation le lendemain. La rampe standard inclinée, de 30 cm de profondeur de l’avant vers l’arrière a été conçue de manière à ce que les bacs soient bien visibles. Il est donc plus facile d’atteindre les ingrédients. Les bacs sont légèrement inclinés. Ils peuvent donc être complètement remplis, ce qui réduit le travail exigé pour ses activités.
La table de préparation de pizza VPS est construite en acier inoxydable, tant à l’intérieur qu’à l’extérieur, y compris le plan de travail, la rampe et les couvercles, l’avant, les côtés et les persiennes. L’intérieur est en acier inoxydable durable, de construction arrondie. Les portes en acier inoxydables se ferment automatiquement. L’intérieur des portes est doté d’un revêtement en acier inoxydable résistant aux chocs.
Un système de réfrigération autonome refroidit l’intérieur de l’armoire de même que la rampe d’ingrédients inclinée par le biais de la table VPS. Un évaporateur de condensat à gaz chaud prévient la nécessité d’un drain ou d’un élément chauffant électrique.