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Pétrins

Des pâtes de grande qualité pour répondre aux besoins des cuisines centrales, boulangeries et grandes pizzérias.

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APERÇU RAPIDE
  • Ils sont conçus spécialement pour répondre aux besoins particuliers des cuisines centrales, boulangeries et grandes pizzérias pour des pâtes de haute qualité
  • Offert en deux tailles : cuves de 81,6 et  99,7 kg
  • Il accélère le processus de brassage, accroissant la constance du mélange et diminuant l’oxydation
  • Vous êtes en contrôle grâce à ses deux vitesses et sa minuterie programmable
  • Il ne peut se mettre en marche que si la grille de protection est abaissée
VUE D’ENSEMBLE
Les batteurs mélangeurs Hobart sont performants

Depuis bientôt un siècle, les batteurs  mélangeurs planétaires Hobart – avec en tête de liste maintenant notre gamme Legacy®— sont ceux qui les mieux perçus de l’industrie. Leur popularité parmi les chefs et maîtres boulangers s’explique en grande partie par les vitesses et les préparations constantes que produisent les batteurs mélangeurs Hobart. Il va sans dire que la longévité de Hobart est légendaire, et de nombreux clients nous ont raconté que leurs batteurs mélangeurs ont été en service pendant des années, voire même des décennies.

Vous pouvez dorénavant acquérir toute cette constance de brassage et de vitesses dans un concept horizontal — les nouveaux pétrins Hobart de 81,6 et 99,7 kg (180 et 220 lb). Conçu spécifiquement pour répondre aux besoins particuliers des cuisines centrales, boulangeries et grandes pizzérias pour des pâtes de haute qualité , c’est le pétrin à que vous attendiez.

Air et pâte ne font tout simplement pas bon ménage.

Du point de vue du maître boulanger, du chef ou du cuisinier qui préparent beignes, baguels, pizzas, tortillas, biscuits ou muffins anglais – pour ne  nommer que quelques articles très en demande – l’air et la pâte ne se mélangent tout simplement pas. Si l’oxydation n’est pas sous contrôle, la qualité de votre pâte est compromise, et même un grand chef ou un maître boulanger ne peut réaliser un bon produit avec une pâte de qualité inférieure.

Hobart prend le brassage très au sérieux. Tous les jours, des milliers et des milliers de chefs et de boulangers comptent sur les vitesses de brassage précises de leurs batteurs mélangeurs Hobart . Cette précision revêt une importance encore plus grande pour les pétrins en raison du danger d’oxydation. Pour contrôler l’oxydation et créer un mélange plus uniforme, les pétrins Hobart accélèrent le processus sous l’effet de l’action combinée du crochet à pâte et de la cuve rotatifs. Les ingrédients se mélangent plus rapidement, ce qui limite l’oxydation et donne une pâte de qualité supérieure.

La touche du maître : le contrôle de la constance de brassage.

Les pétrins Hobart sont conçus de manière à vous donner un contrôle maximum sur la fabrication de votre pâte. Étant donné que les deux vitesses du pétrin possèdent des minuteries programmables, les chefs et les boulangers peuvent contrôler le processus même lorsqu’ils ne le surveillent pas personnellement.

Les pétrins Hobart vous permettent également d’exercer un contrôle manuel direct, en laissant votre propre expérience et expertise décider du moment où la pâte est prête.

La polyvalence définie : changement constant du sens de rotation.

Grâce à sa capacité de rotation dans les deux sens, la cuve des pétrins Hobart améliore la constance du brassage, la facilité d’utilisation et la facilité de nettoyage. La rotation dans les deux sens accélère la fusion des ingrédients dans la pâte pendant le cycle de travail. Le déchargement de la pâte et le nettoyage de la cuve sont rendus plus faciles du fait que  l’opérateur peut déplacer la cuve là où ces tâches peuvent se faire avec le plus d’efficacité.

FICHES TECHNIQUES DES PRODUITS

Fiche(s) technique(s) bientôt disponible(s) en français.

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