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Emballage sous-vide

Permet de contrôler les portion.

vacuum
vacuum
APERÇU RAPIDE
  • Boitier et chambre à vide en acier inox
  • Barre à double scellage de haute intégrité
  • Niveau de vide modifiable selon l’application
  • Appareil prêt à recevoir un système d’ajout d’un mélange de gaz anaérobique et/ou d’un système de scellage en coussinets (non livrable avec le modèle 250)
  • Capacité de mémoriser jusqu’à 30 programmes
  • Garantie d’un an comprenant le déplacement, toutes les pièces et la main d’œuvre, sauf les articles consommables
  • Pompes à vide Busch de grande qualité
VUE D’ENSEMBLE
UNE TECHNOLOGIE D’EMBALLAGE SOUS-VIDE EXCEPTIONNELLE.

L’équipement d’emballage sous vide de Berkel vous permet de contrôler les portions et de remettre les aliments à température pour les restaurants, les établissements, les écoles et les supermarchés. En tirant parti de la technologie d’emballage sous vide, les aliments se conservent plus longtemps et conservent mieux leur saveur. Certaines applications comprennent notamment le stockage d’ingrédients de recette prémélangés destinés à un usage ultérieur, par exemple pour la préparation de soupes et de sauces, la conservation des restes et la cuisson sous vide.

FICHES TECHNIQUES DES PRODUITS

Fiche(s) technique(s) bientôt disponible(s) en français.

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