Là où les pizzas sensationnelles commencent


Elles viennent au jour avec le batteur mélangeur pour pâte à pizza Legacy+ HL662 qui comprend un train moteur/entraînement à vitesse variable pour service intense de 2 kW (2,7 CV), conçu de manière à satisfaire aux besoins des opérations les plus exigeantes. Pour créer une bonne pâte à pizza, il vous faut un brassage constant. Les deux vitesses fixes de Hobart offrent la constance que vous recherchez avec un pétrissage en profondeur. Grâce à son couple plus élevé et son régime moteur plus bas, le HL662 est idéal pour mélanger la pâte à pizza pendant toute la journée.
Le batteur mélangeur le plus facile à utiliser de toute l’industrie est le Legacy+. Plusieurs de ses caractéristiques sont parfaitement adaptées au brassage de la pâte à pizza. Les commandes Shift-on-the-FlyMD permettent à l’opérateur de changer de vitesse à la volée pendant que le batteur mélangeur est en marche. Il n’est plus nécessaire d’arrêter le batteur mélangeur pour effectuer un changement de vitesse. La technologie d’agitation Soft Start brevetée effectue une transition en douceur vers la haute vitesse réduisant ainsi les possibilités d’éclaboussures de produits. La fonction de rappel automatique garde en mémoire le dernier temps défini pour chaque vitesse, fonction idéale pour des préparations à répétition. La minuterie SmartMD de 50 minutes donne des résultats précis et élimine le brassage excessif.
Un bol de 56,7 l (60 pte) rempli de pâte à pizza est une charge lourde. C’est la raison pour laquelle le monte-cuve motorisé des batteurs mélangeurs Hobart réjouira le cœur des opérateurs. Il élimine le lourd travail de levage en motorisant l’élevage et l’abaissement de la cuve.