skip to Main Content
Coupe-aliments

Les coupe-aliments de Hobart tranchent, déchiquettent et hachent avec une excellence uniforme.

hobart logo
Foodcutter
Foodcutter
Foodcutter
Foodcutter
Foodcutter
Foodcutter
Foodcutter
APERÇU RAPIDE
  • Appareil très polyvalent pouvant porter des accessoires pour trancher, effiler et hacher
  • Modèles livrables avec des cuves de 14 et 18 po (356 et 457 mm)
  • Moteurs ultra-robustes destinés aux travaux exigeants
  • Caisson monobloc facile à nettoyer
  • Couvercle de cuve, lames et cuve amovibles
VUE D’ENSEMBLE
ILS TRANCHENT, HACHENT & PLUS ENCORE

Les coupe-aliments Hobart, modèles 84145 et le 84186 plus gros sont hautement versatiles et incorporent des cuves en acier inox et des moteurs durables et fiables.

Des lames doubles en inox de coutellerie réduisent les produits alimentaires uniformément en petites particules pour les salades, les tartinades, la chapelure, en bref tout ce que demande votre recette, tout en n’exigeant que peu d’aiguisage. Un moyeu d’accessoires vous permet d’utiliser le coupe-aliments comme un hachoir à viande ou un tranche-légumes.

UTILISATION SÉCURITAIRE, NETTOYAGE FACILE

Les deux modèles sont munis d’un caisson en aluminium poli qui les rendent faciles à essuyer proprement et éliminent les fissures ou petites crevasses où peuvent s’accumuler les bactéries. Le nettoyage et le fonctionnement sont tous les deux simples, grâce aux couvercle, lames et cuves qui sont amovibles sans outils. Le couvercle de la cuve est lui aussi fait en alliage d’aluminium poli et il peut être soulevé pour retirer le produit ou pour le nettoyage. Un interverrouillage empêche de faire démarrer la machine sans que le couvercle n’ait été abaissé et verrouillé à sa position.

  • Le coupe-aliments 84145 est équipé d’une cuve de 14 po en inox et d’un moteur de ½ HP (375 Watts).
  • Le coupe-aliments 84186 comporte une cuve de 18 po en inox et un moteur de 1 HP (750 Watts).
FICHES TECHNIQUES DES PRODUITS

MODÈLE 84186 
Coupe-aliments
FICHE TECHNIQUE

MODÈLE 84145
Coupe-aliments
FICHE TECHNIQUE

Back To Top